Gazpacho manchego.
Ingredientes:
- Aceite
- 1 tomate grande, rallado
- 1 cebolla
- 1 conejo troceado
- 1 perdiz troceada
- Tortas ceceñas
- Nuez moscada
- Sal
- Azafrán
Preparación:
Preparación:
Primero, sofreir la carne con la cebolla. Añadir el tomate rallado y aliñar con nuez moscada.
Hervir el sofrito en agua, azafrán y sal durante una hora y media.
Echar la pasta y dejar hervir durante unos 15 minutos (la vamos probando hasta que esté blanda).
Carmela Patiño
ALGORFA:
Tortas de boniato.
Ingredientes:
- 2kg de boniato
- 1 docena de huevos
- 3kg de harina
- 1kg de azúcar
- 2 vasos de aceite
- 2l de leche
- 1 pastilla de levadura fresca
- Canela
- Limón raspado
Preparación:
Primero, se hierven los boniatos. Cuando estén blandos, se escurren, retirando el agua.
Después, se mezclan todos los ingredientes, se amasan bien y se ponen en bandejas para hornear. Se meten en el horno y cuando se sacan, se untan con huevo batido y se les espolvorea azúcar por encima.
Concepción Ros
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